Dein Eingang in der Hosentasche.
Kein Passwort nötig. Zuruf ist nur für Peter, andere kommen nicht hinein.
Nichts überfällig, nichts fällig. Was Du einsprichst, erscheint hier.
Zuruf kommt gerade nicht an Deine Liste. Kostenlose Projekte werden nach etwa einer Woche ohne Nutzung pausiert.
Hier erscheinen alle Deine Einträge.
Der Schlüssel wird nur auf diesem Gerät gespeichert. Wer Dein entsperrtes Handy oder den Browser-Speicher auslesen kann, hat ihn. Für Dich allein ist das vertretbar, für ein Team gehört er in eine Server-Funktion.
Projekt zuruf, Frankfurt · gerade eben abgeglichen
Zum Beenden tippe auf „Fertig". Den Text kannst Du danach noch ändern.
Tipp: Das Mikrofon auf Deiner Tastatur diktiert für Dich.
„Weiter" schickt den Text an das Modell, das Titel, Art und Fälligkeit vorschlägt. „Als Kundennotiz speichern" legt ihn sofort ab, ohne Modell.
Noch nichts ist weggeschickt. Du kannst den Text hier ändern.
„Weiter" schickt den Text an das Modell, das Titel, Art und Fälligkeit vorschlägt. „Als Kundennotiz speichern" legt ihn sofort ab, ohne Modell.
Das Modell liest Deinen Text und macht einen Vorschlag.
Dauert es länger als 10 Sekunden, speichert Zuruf Deinen Text von selbst ohne Vorschlag.
„Angebot an Herrn Huber schicken" wird gelöscht. Das lässt sich nicht rückgängig machen.